Termos e Condições

Objeto e âmbito dos Termos e Condições

Os presentes Termos e Condições Gerais de Utilização, aplicam-se aos visitantes dos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com, doravante designados por Utilizadores.
O Utilizador deve ler integral e atentamente o conteúdo das condições gerais quando acede ao sítio, uma vez que a navegação, bem como a eventual introdução de dados neste(s) sítio(s), implica a aceitação expressa das presentes Condições Gerais de Utilização pelo Utilizador.
A New Global Investments SA, detentora da marca Aruba Pet Nutrition, reserva-se no direito de alterar estas condições de utilização e sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas nos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com.
Todas as informações, nomeadamente contratuais, estão escritas em língua portuguesa.

Content information

Os sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com destinam-se apenas a uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos dos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com sem autorização prévia por escrito da New Global Investments SA é proibida para outros fins que não o uso estritamente pessoal.
A New Global Investments SA reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, portfolio, condições comerciais e serviços.
Os conteúdos deste sítio estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
É expressamente proibido a introdução de links deste sítio com fins comerciais sem autorização prévia por escrito da New Global Investments SA. Da mesma forma, a utilização dos domínios www.arubapet.com ou www.newglobalpet.com de forma abusiva é suscetível de recurso aos competentes meios legais por parte da New Global Investments SA. 
Na eventualidade de encontrar em outros sítios links que lhe permitam o acesso a www.newglobalpet.com e/ou www.arubapet.com, informamos que a New Global Investments SA não tem qualquer responsabilidade sobre a proveniência da página nem sobre os conteúdos nela inscritos.

Propriedade intelectual e industrial

Todos os textos, comentários, trabalhos, ilustrações, obras e imagens reproduzidos ou representados nos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com são estritamente reservados nos termos do direito de autor bem como dos direitos de propriedade intelectual, para o mundo inteiro. 
Nessa conformidade e nos termos do Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos, das leis da União Europeia e convenções internacionais, só é autorizada a utilização para fins privados sob reserva de disposições contrárias incluindo disposições mais restritivas constantes da referida legislação. Qualquer reprodução, representação total ou parcial dos sítios www.arubapet.com e/ou www.newglobalpet.com, ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo, é estritamente proibida.
As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos nos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. 
A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida e deve ser objeto de uma autorização escrita prévia da New Global Investments SA. Certos produtos, tais como os programas informáticos (softwares), encontram-se protegidos pelas leis sobre propriedade intelectual e demais legislação nacional e Europeia sobre computadores e informática.

Responsabilidade

A New Global Investments SA enceta todos os esforços para minimizar os inconvenientes causados por erros técnicos. 
Todavia, a New Global Investments SA não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores.

Obrigações dos Utilizadores

O uso destes sítios encontra-se sujeito aos presentes Termos e Condições Gerais de Utilização, estabelecidos pela New Global Investments SA, na qualidade de sua única e exclusiva proprietária.
O Cliente e o Utilizador devem cumprir as presentes condições gerais e respeitá-las. Comprometem-se nomeadamente a cumprir as seguintes obrigações:
1. É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do sítio conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, racistas, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública;
2. Não utilizar identidades falsas;
3. Facultar dados pessoais fidedignos e corretos, nomeadamente a morada, por forma a que a New Global Investments SA possa responder aos pedidos de contacto.

Encontra-se assim expressamente vedado ao Utilizador transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para a proprietária do sítio.
O Utilizador é responsável pela veracidade dos dados comunicados à New Global Investments SA.
A New Global Investments SA declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de contacto.

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), Regulamento (UE) 2016/679, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos nos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com é da responsabilidade da New Global, SA., com sede na Rua Campos Júnior 5A 1070-306 Lisboa, com o NIF 507 085 930 e registada na Conservatória do Registo Comercial.
Os dados recolhidos neste sítio são:
Nome;
Endereço de correio eletrónico (email);
Morada (quando relevante);
Nome do seu pet.
Os dados recolhidos neste sítio destinam-se ao processamento de pedidos de informação e contacto, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. 
A New Global Investments SA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes e seguidores. A New Global Investments SA e Aruba Pet Nutrition nunca divulgarão o seu nome, contacto ou quaisquer outras informações a terceiros.
Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança - SSL. 
Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pela New Global Investments SA.
Procedemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados serão conservados por um período de 3 anos, a não ser que retire o seu consentimento à utilização destes.
Todos os Utilizadores têm o direito de retirada do consentimento, acesso, retificação, apagamento, oposição e portabilidade dos seus dados pessoais. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Aruba Pet Nutrition / New Global Investments SA, poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
Email: petlover@arubapet.com ou clientes@newglobalpet.com
Carta: Rua Campos Júnior 5A, 1070-306 Lisboa


O titular dos dados pessoais está plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
 

Política de cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um sítio de internet é visitado pelo Utilizador.


A colocação de cookies não só ajudará a New Global Investments SA a reconhecer o dispositivo do Utilizador na próxima vez que este o visita, mas também, com frequência, será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados nos sítios www.arubapet.com e www.newglobalpet.com, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador. Guardam informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso dos utilizadores e o modo como usam os sítios de internet, entre outros. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

O Utilizador pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Salienta-se, no entanto, que a recusa de uso de cookies nos sítios pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas das suas áreas e não permitir toda a experiência de navegação.